ちょっと重い
タイトルが気になっていたので読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいですがストーリーには好みが分かれるかな。ダークな部分がチョット苦手。
20546位 ?
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチが綺麗なのでとても読みやすいです。この作者さんは年の差のストーリーがお好きなのかな?でも面白い。
タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは今流行りの内容ですね。でもBBQに興味がなければイマイチ共感出来ない。
タイトルからして重そうだなと感じていたのに気になって読んでみた。やっぱり重かったので途中で断念した。リアルで怖い話。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチが綺麗なのでとても読みやすいです。料理が出る作品ですが真似したくなるくらい美味しそうだ。
とても気になっていた作者さんの作品です。とても絵のタッチが綺麗なので読みやすいです。ストーリーも綺麗ですね。
タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチが綺麗でとても読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気に読み上げてしまいます。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。とにかく絵のタッチが可愛いです。それだけでも癒やされるけどストーリーはもっと可愛くて笑えて癒やされる。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはチョットダークな部分が入る。好みが分かれるかな。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは好みかな。ストーリーは可愛らしい恋愛ものですね。まだ途中ですが恋愛不慣れな二人の今後が楽しみ。
アムネシア~別人格の正体~