とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすい。ストーリーは青春ラブストーリーだけあってドキドキが可愛い。
20546位 ?
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーは何よりスカッとするから面白くて一気に読み上げてしまいます。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは専門分野の強い作品ですがとても解りやすい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはヴィンセントが何よりカッコいい。一気に読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーは個人的にはちょっと重め。三角関係は好きじゃない。読むと疲れるから。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーも独特ですね。まだ途中だけど先が気になるなぁなんてことは無くて止まっている。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーもゲームに興味がなかったり詳しくなければ読んていても先に進まない。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。でも今テレビアニメ化もされていて原作を読めるのは嬉しい。虫かぶり姫は本が大好きだけど殿下への気持ちに気が付いた時の彼女が可愛い。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。あまり学園ものは読まないけど気になっていた。でも明るい雰囲気ではないので面白いけどチョット重い。
タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。暴君聖王の溺愛はドキドキします。
ビターシュガー