ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーは個人的にはちょっと重めかな。
20546位 ?
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。カラーな事もあって良い。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的には面白いけどチョットダークさが濃ゆくて読むスピードが遅くなる。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。時代物なので個人的には楽しく読める作品でした。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的にはちょっと違うかな。ちょっと三角関係ものは苦手。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので読みやすいです。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的にはちょっと重めかな。
ストーリー内容を読んで読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。読み進めてみてスカッとするから面白くて一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。テレビアニメ化された影響もあって原作を読み始めてみました。テンポが早いので読みやすいですがサッカーに興味がないと読むスピードは落ちる。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはおばあちゃんが主役ってどうなのかなって思ってたけどこれが当たりで読み進めてみてスカッとするから最高。
毒親ステージママ ~売れるためには家族も駒~