とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。アイリのちょっと天然な性格で銀狼陛下が振り回されてるのが楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。クラリスは性根の優しい娘。ジーンの女性に対しての不器用さも良き。二人の今後の行方えが気になる。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは独特ですが綺麗なので読みやすいです。ストーリー内容的にとてもダークなお話。笑ってる顔が本気で怖いですよ殺し屋さん。
とても大好きな作者さんの作品です。今作品はフルカラーなのでとても読みやすいです。時代背景やストーリー内容的にもとても好みです。
テレビアニメ化されていたのをきっかけに原作を読んでみようと思いました。絵のタッチは独特ですが綺麗なのでとても読みやすいです。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。あり得ないくらいにモテモテな渡り人さんに読み進めていきながら常に驚いてます。
とっても大好きな作者さんの作品です。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすい。二人の恋の始まり方も初々しくてカワイイ。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。お互い好きなのになんて不器用な二人でしょう。溺愛っぷりは最高です。
とても大好きな作品です。子供の頃初めてみたアニメ&漫画がこの作品でとても思い出深い。時代背景もレトロです。主人公のお転婆ぶり笑えて元気もでる。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも優しくてチョット綺麗な話だなぁと思いました。歳の差があって相手は高校生だよなぁって思うけど まぁ物語としては成立するのでしょう。
身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!