とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げてしまいますが内容は好みが分かれるかなぁ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー的にも面白いとは思うのですが 次男王太子の粗暴ぶりに腹が立つわぁ。
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルも可愛らしい感じです。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容もテンポ早いので一気読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルにも惹かれました。ストーリー内容もテンポ早いので一気読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。転生ストーリーですが好みが分かれるかなぁ。
メディア化されたこともあり原作を読んでみたくなりました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。しかしメディア化分とちょっとギャップがあって好みが分かれるかなと思う。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは転生ものですが好みは分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容は時代物なので個人的には好み。内容ははじめはちょっと暗い感じがするけどだんだんと先が気になるほどになります。
Bread&Butter