好みかな…
独特なタイトルに惹かれて読み進めてみました。テンポがいいので読み始めてみましたがちょっと好みが分かれる作品なのかなと感じています。
テレビアニメ化がきっかけで原作を読み始めました。ストーリー展開が独特で読み手の好みが分かれるような印象でもあります。
たまたまタイトルに惹かれて読み始めてみました。ストーリー展開が早いのでサクサク読み進められましたがジャンル的なものでいえば好みは分かれるのかなと思います。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリー展開が早いので一気に読み上げられます。動物群像ストーリー好みが分かれるかもしれないけどハマったらかなりイケる!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーはちょっと好みが分かれるかな。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーは異世界転生かな?好みが分かれる話。でも続きが気になるストーリー展開ではある。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ストーリー展開が早いので一気に読み上げられます。結構可愛いお話です。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリー展開が早いので一気に読み上げられますが個人的好みは分かれるかなと感じます。読み進める度にダークな感じでチョット重めなテーマです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは異世界転生のファンタジーで面白いと思うけど個人的にはもう少し展開に強弱が欲しいところでした。
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは1話目から可哀想でチョットムカつくようなそんな出だしでした。回を重ねるごとに面白いと思うようになりましたが全体的には読みての好み次第かもしれませんね。
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~