旦那が事故で⚪ぬ直前に他の女の名前を言うとか奥さんとしては辛すぎるよね。これから3人のななことどう関わっていくのかな。
何なんだこのマンガは!?って感じでびっくりします。グロいし絵もかなり独特で気持ち悪いです。自業自得とはいえオヤジが可哀想になる。
ドラマにもなったので見たけど由緒正しいと言われる名家ってこんなにも傲慢で人を見下した感じなの?もうそれだけで気分が悪い。主人公も前向きさは分かるけどバカっぽい。
タイトルからしてヤバイ展開になるのは目に見えてる。生徒たちを洗脳していくんだけど、恐いなぁと思います。
これはなかなかグロいですね。殺⚪ピエロがかなりヤバイです。しかも子供ばかりを次々と殺⚪していくのはトラウマになる。
なんだろう、まず絵が受け付けない。マンガ家ならもう少し上手く描いて欲しいところです。主人公も突然訳の分からない家族の一員にされてさらに酷い扱いを受け可哀想。
いやぁなかなか読んでいてイライラするマンガでしたね。ウイナに関してあれで幕引きなのがガッカリ。天罰食らわないとわりに合わないでしょ。
旦那は奥さんとの営みを拒否して部下と浮気。子供が欲しいと願う奥さんげ可哀想。奥さんもインストラクターと浮気に走ってしまうのかな。
最近この手のマンガが多いですよね、あのマンガを元にちょっと内容を変えたぐらいな感じですけど。まぁ最後は寵愛を受けるみたいだけど、婚約者がなかなかのクズですけど大丈夫ですか?
絵がかなり独特なのでわたしは若干苦手です。ストーリーは救いが無さすぎて読むのが辛くなる内容です。こんなにも悲惨な目にあうのかと絶句します。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~