りり⭐︎さんの投稿一覧

投稿 1,661件 / いいね獲得 680件

ドラマを先にみたのでイメージついちゃったのかもしれないですけど、ドラマの方が山本くんが優しくて可愛いしはやみんを好きになったのもわかりやすいですね。

最初はあまり面白くないと思ったけどだんだん面白くなってきました。
    特に7話の後半から始まるエピソードは自分もやってみたいほどです。

この手の話いつも思うけど、我慢しすぎたょね。旦那には言いたいこと言わないとダメだよ。それと子育てと家事、もっと適当に楽して楽しまなくちゃ。旦那なんかほっといたらいいんだよ。

ちひろさんにはとても惹かれるし面白いです。でも、風俗やってましたって経歴いるのかな。なんで風俗してたのかな。色々やっても風俗だけはやりません。ってキャラ設定の方が惹かれるな。

好きになった人がストーカーだったら、もうあとはないと思うけど、このパターン新しいですね。どうするのかな。純粋に好きでいてくれたらそれで嬉しかったのにね。盗さつとか盗聴とか、困惑してる顔見て「美しい…」ってやばいもんね。最後は自分だけのものにしたいとかってなってきたら…やっぱり怖いよなあ。普通はストーカーとの未来はないよなあ。

絵が見にくいのが残念。広告で読んで気になってみてみました。高橋くんは何弁ですか硬派なところがいいですね。

ほむらくんは冴えない先生だけど、ちょっとかっこいい。蓮見さんに惹かれながらも下手に手を出すような先生じゃなかったのが素敵でした。今回は付き合ってるのになかなか手出ししないなあと思ったけど、蓮見さんの様子を見ながら無理なことはしたくないっていうほむらくんの優しさが垣間見れて素敵でした。

ヨゴレって言い過ぎだな😅この作者さん好きなので、期待のままに読んでます。絵も好き。彼はガサツだけどすごく気遣いのある優しい人だね。

初々しい、彼のツンデレぶりがかわいい。なんでそんなに彼女に惹かれたかなあ。その辺はよくわからない。最初っから見てた感じ?