ほむらくんは冴えない先生だけど、ちょっとかっこいい。蓮見さんに惹かれながらも下手に手を出すような先生じゃなかったのが素敵でした。今回は付き合ってるのになかなか手出ししないなあと思ったけど、蓮見さんの様子を見ながら無理なことはしたくないっていうほむらくんの優しさが垣間見れて素敵でした。
旦那がやたら最悪な男だった。ラストが説明で終わっていって面白くなかった。結構ポイントかけて後悔した。
ヨゴレって言い過ぎだな😅この作者さん好きなので、期待のままに読んでます。絵も好き。彼はガサツだけどすごく気遣いのある優しい人だね。
初々しい、彼のツンデレぶりがかわいい。なんでそんなに彼女に惹かれたかなあ。その辺はよくわからない。最初っから見てた感じ?
マイナス50ってすごいね。体重半分。でもそれができるくらい素敵な出会いだったってことかな。それまでも気にしてる割に痩せる努力はなかったんだもんね。
ドラマが面白くてハマってます。先にドラマを見たらちょっと主人公とか玄之助さんとかイメージちがうけど、内容はまあドラマが原作に近く、原作も面白いです。
こういうのは理想だったなあ。結婚してから恋をするって素敵だよね。でもなかなかの賭け。こっちが好きになっても向こうはなってくれないかもしれないしね。
これは最後の一コマまで読んで、すべてがつながる。よくある不倫の話だけど、単なる修羅場で終わらない。面白かった。
面白いとは思うのですが、1話が短すぎて、ちょっとポイント使うの勇気がいります。もう少し長くお願いしたい。
親の躾のせいって言われた方が楽なんだよ。だってこちらが変われば治るってことでしょう。障害って言われた時の衝撃。じゃあ一生治ることはないんだねって。小さい頃は個性とか聞こえのいいこというけど、大人になったら変わり者扱いされるじゃない。ずーっと心配が付き纏うんだよ。普通の子育てではない心配が。誰にもわかってもらえないんだよ。その子の母親ば自分だけだから。これが本音だよ。毎日本気で向き合って、発達障害児育ててる母親の。
先生日誌 ほむら先生はたぶんモテない