旦那さんのとある言動がきっかけで家庭内別居が始まるのだけど、それを甘んじて受け入れてる旦那さんも不思議だし、自分の気持ちをちゃんと言葉で伝えない奥さんも不思議。結婚生活を続ければ続けるほど子供が気の毒過ぎる。まだ途中までしか読んでなので、どう決着するのか気になるけど、ポイントに余裕があれば読むかなって感じです。
ミステリと言う勿れからこの漫画家さんを知った新参者です。ミステリよりかなり前に描かれてるので絵を古くさく感じたりして、中々読み進められなかったのですが、レビューを書かれてる方々の熱量が凄いので、また読み始めました。読み進めると主人公の強さに惹かれドンドンはまっていきました。ただとても長いのでいつ読み終えるかなと思ってるところです(^_^;)
もうとにかくアーニャが可愛すぎる。アニメから入ったもので、あの仕草にやられてしまいました。みんな幸せになって欲しいなぁ。
イラストレーターを夢見て就職したらパチンコ専門のデザイン事務所。今時こんな労働環境あるのかなと思うくらいブラックだけど、会社の人達がみんな味があって、面白くて、明るくて。ヒロインも徐々に居心地の良さを感じていきます。仕事にも一生懸命なヒロインに元気もらえます。
広告から読み始めましたが、まだ全然配信されてなくて、物語導入部分で止まってます。広告打つならもう少し配信してて欲しかったな。絵はとても綺麗だと思います。主人公だけがまともなのかな(笑)。元カレとか浮気相手はクズ過ぎるので、どうか痛い目みますようにと思います。
誰にでも公平で、自分に素直に生きてるだけの白川さん。なのに持ち前の美貌のせいで、良い子ぶってると同僚からは妬まれている。でもそんな妬みも気にも止めず自分の信じる道を生きる白川さんは超ポジティブでかっこいいです。少しずつ周りに理解者も増えていきます。
そのBarに入ると一見さんなのに「今宵もお待ちしておりました」と迎えてくれる。美味しいお酒にみんな悩みを話したり素直になったり。こんなお店があったら行きたいなぁと思いました。出てくる女の子がみんな綺麗で可愛いです。
嫌な過去で最初こそひねくれてるヒロイン小枝ちゃんですが、学校で人気者のマサムネ君の愛情で優しいヒロインに変わっていきます。ピュアで初々しいラブストーリー。若い頃のドキドキを思い出させてくれます。
無料分いっきに読んでしまいました。めちゃめちゃ面白いです。
今後も新しいグループは出てくるのか、嵐と花は出会えるのか、いったいどれくらい経った地球なのか、文明は残っていないのか。気になることが多すぎます。
ポイント貯めて読み進めたいと思います。
詐欺師だけを相手にする詐欺師黒崎のお話し。3~4話ずつのお話しなので読みやすく購入もしやすいかと思います。ちょっと話がうまくいきすぎな感もあるけど、色々と勉強になることもあって面白いです。
そんな家族なら捨てちゃえば?