最高!
2人ともカッコいいし、かわいいとこもいっぱいあるし、ホントにお似合いです。ちょっとずつ心に触れて、2人が近くなっていくのが最高によかったです。
かわいいけど、なかなか幼稚な感じが抜けない。擦れてない初なカノジですけど、触るのもダメって。小学生ですか?
久しぶりにおもしろいです。無料分よんだけど、宵ちゃん最高にかわいい。照れてるところとかたまらないです。2人で照れながらラブいシーン見たいです。
よくある素朴鈍感女子とイケメンのお話。初心者感が満載でかわいいけど、なかなか進まなくて、、、。はやくラブラブになって!
なんですか?片想いごっこって?自分はすでに大好きだから、気持ちに追いついてもらう為わざとかな?でも、考えてみたら片想いの時の方がドキドキワクワク楽しかったかもしれない。
好きな人とは色々想像膨らみますよね。しっかし、元カレが迫って来たときの店長はサイコーにかっこよかったです。はやく結ばれてー!
始めのもっていきかたは、ちょっと嫌な奴だけど、やっぱり鈍感な女子にはこれくらい強引に強くいかないとダメですよね。お互い色々悩んでるのがとてもかわいらしいです。
楽しみです。テレビからきました。あまり原作に興味なかったけど無料なら、読みはじめたら止まらない。やばい、一気に終わりそう。
ちょっとぶっとんだところもあるけど、、どうなるのかは気になる。この社長なら、ホントに即結婚しちゃいそうだし。それからお互いを知るっていうのもありだし。
大人同士って、こんなにかわいらしいの?もっとはい次キス、はい次ベッド、みたいにどんどんすすむのかと思いきや。この毎日のそわそわしたりドキドキしたりする時間がめちゃめちゃ幸せですね。はやくうまくいって!2人のイチャイチャがみたい。
王様に捧ぐ薬指