ストーリーは、流行り?なのかよくある感じの物です。でも、ついつい読みたくなり引き込まれてしまいます。
不幸にも負けない賢くて強いヒロインが個人的に好きなせいで、ビクビク怖がってるヒロインに少しイラっとしますが、あの環境ではそうなってしまうのは、仕方ないですね。なのでこれからは、いっぱい愛されて悲しい事なく幸せになって欲しい。
ストーリーは面白いんだけど、ヒロインが苦手なタイプかな。あんな男と結婚しなくて良かったと思うけどなー。被害者なんだしもっと堂々としてれば良いのに。
ヒロイン幸せになって欲しい。クズ2人に早く制裁を!馬鹿で人手無しの王子には、国を治める事はできないよ!
流行りのネタ。転生、憑依、姉妹でどちらが聖女で悪女、毒親、親友か表向き聖女の悪女とか同じような話が沢山あるが、どれもなんだかんだ言っても読んでしまう
面白い!ヒロインがとても努力家でしかもポジティブで良い人。中身が完璧だと外見が変わっても輝いてしまうんだな
まだ、無料分しか読んでないですけど、ヒロインの頭がお花畑でイライラします。今後、賢く強くなってく事を期待します。
ヒロインが今まで可哀想だったので、幸せになってほしい。それにしても、祖父母はとても良い人なのに、何故あんな酷い父親なのかしら
あまりにもヒロインが不幸で読んでられません。ヒロインも酷い仕打ちをされる為、崩壊してしまっているし。早く、救われて欲しいです。
数話読みましたが、まだタイトルの独占愛がわかるシーンがでてこなく。甘々を期待してたので、少しがっかり。期待をこめ読んでます。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~