面白いところで無料分が終わってしまったので、続きがすごく気になる!極道ものが好きな私にとって、買いたい作品の一つ。
不思議なストーリー。犯人の子供たち、というのは良くわかったけど、その過程や動機が謎。これから解き明かされるのかな。。
高校生の時の恋愛でトラウマを抱えたまま大人になるってなかなか想像できない。でも、きっとそういう人もいるんだろう。
桐田くんの恋の駆け引き?とそれに振り回される桜木さん。鈍感なのかなんなのか、ちょっと読者が焦らされるね。
ちょーーーっとイロイロ出来過ぎじゃありませんかー?!画もキレイだし、続きは気になるところではあるんだけど、出来過ぎててちょっと萎える。。。
高校生の学園物語かーと何となく読み始めたけど、ストーリーが意外としっかりしてて(失礼ですね、すみません)、刺さる物があった!
カナエ先生が”みくる“だと冒頭から気付くようにしてある感じでした。その後どんどん伏線は拡がっていく。
じれったいと言うか、なんというか、もう少し展開が早くてもいいのでは?と思ってしまう。。できる男なのに、セリフもなんかイマイチ。。ん?それがコンセプトか?!
なんか、サクッと読めそうで読めない、新しいようで昭和の香りがぷんぷんするこの漫画は、ミステリー好きにも受けそう。
まず名前が難しい(笑)中身も少し難しく感じられるけど、読むほどに続きが知りたくなっていく。タイトルのようにどうやって復讐を成し遂げるのか。
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~