かわいい
面白くて一気に読んでしまいました。もの凄くキザなセリフ盛りだくさんだけれども、笑いながら読めちゃいました。まだ続編がありそうで楽しみです。
様々な感情の変化があって面白いです
恋フレなんて友達と一緒ではないかと意味がわかりませんでした。絵も綺麗で好きです。
絵が少し大人ぽくてどうかと思いましたが、ストーリーは面白い。昼ドラみたいだけど、子供の心情もこれから描かれるのかな。
まだ初めの方しか読んでいないけど、面白そう。特徴あるキャラ設定も気になる。彼がどうキャラ変するのかも楽しみ。
クールな上司で優しいなんて人どこにいるのか。
絵が綺麗で読み始めたけどストーリーも面白くて続きが気になります。
ただただ、後輩から言い寄られているようにしか見えないのに、なぜどこで好きになるのかわからない。どんな展開になるのだろう。
ホント、積極的男子にキュンキュンです。早く気持ちに気づいて欲しいなと思いながら次の展開が楽しみです。期待してます。
この手のストーリー、最近多い気がする。こんなのリアルに怖い。でも上手にまとまっていて面白い。ラストはわかっていても面白い。
こんな男の子好きだな。凄く感情豊かに描かれていて、読んでいても清々しいです。懐かしい時代、今も昔も変わらないのかな。
絵に違和感があって、読みにくかったのですが、ストーリーはしっかりしていて面白いです。
ドラマにもできそう。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~