カッコよい
まどかさんがかっこよくて小気味よい!
まどかさんの存在が謎だけど、それも先を読み進めるとわかるのかなぁ。
とりあえず無料終わりでいったん離脱します。
まどかさんがかっこよくて小気味よい!
とりあえず無料終わりでいったん離脱します。
無料分しか読んでませんが、領地経営がどのように進んでいくのか、メルフィーナ様の行く末が気になるストーリーです。
無料で読める10話までしか読んでませんが、原作がやきいもほくほくさんなら間違い無し!ですよね!
課金して読み進める皆さまには、カトリーナが幸せになる過程を楽しんでもらいたいです。
最初は始まりが始まりだから、なんだかなぁと思ってましたが、読み進めるうちに王様のポクチャへの愛情が滲んできて、素敵なラブストーリーだと思えました。正妃様ともいい関係が築けているのも私的にはポイント高いです。
無料チャージで読んだのは32話までです。
冒頭のイライザのクズっぷりにムカムカしますが、ヒロインはお人好しのいいこです。
偽装という形ですが溺愛されるのもよき。2人とも早く素直に自分の気持ちを相手に伝えればいいのに。
32話ラスト、アリアの危機にシリル様が間に合いそうでよかったです。
13話まで読みました。
両親亡きあと不幸だったヒロインが、ヒーローに出会って溺愛されるのは、よくあるパターンだけど、ヒーローが吸血鬼なのは珍しい。
ヒロインは互いの利益のための契約だと思ってるけど、それでもちゃんと吸血鬼である彼のことを気遣う優しさが備わってるんだよね。
社会人経験があるとかないとかそんなことよりも、そういう人間の本質的なところが大事なんだと思います。
14話以降読んでないけど、2人で幸せになってほしいな。
無料で8話まで読みました。
副社長さん、いいところ?に居合わせてよかったね。
それにしても男どもが気弱過ぎませんか?
「上流社会」というタイトルから優雅な世界かと思いきや、ドロドロとした騙し合いの社会なんですね。
って無料で9話までしか読んでませんが。
絵が綺麗で惹かれるお話です。
無料で10話までしか読んでませんが、美織さんも蓼丸くんも気持ちが動くのが早くてストーリーのテンポがよいです。
私は榊さんの方がいいかなぁ。
11話以降読んでない者の感想ですが。
無料で読めるところまでだとアンナが可哀想なばかりで楽しくありません。
皆さまのレビューを見ると、そこからいろいろと描かれるようなので、根気よく読み続ける気力が必要な作品なのだと思います。
ただの総務ですが、なにか?