ヒロインはいいこ
無料チャージで読んだのは32話までです。
冒頭のイライザのクズっぷりにムカムカしますが、ヒロインはお人好しのいいこです。
偽装という形ですが溺愛されるのもよき。2人とも早く素直に自分の気持ちを相手に伝えればいいのに。
32話ラスト、アリアの危機にシリル様が間に合いそうでよかったです。
無料チャージで読んだのは32話までです。
13話まで読みました。
両親亡きあと不幸だったヒロインが、ヒーローに出会って溺愛されるのは、よくあるパターンだけど、ヒーローが吸血鬼なのは珍しい。
ヒロインは互いの利益のための契約だと思ってるけど、それでもちゃんと吸血鬼である彼のことを気遣う優しさが備わってるんだよね。
社会人経験があるとかないとかそんなことよりも、そういう人間の本質的なところが大事なんだと思います。
14話以降読んでないけど、2人で幸せになってほしいな。
無料で8話まで読みました。
副社長さん、いいところ?に居合わせてよかったね。
それにしても男どもが気弱過ぎませんか?
「上流社会」というタイトルから優雅な世界かと思いきや、ドロドロとした騙し合いの社会なんですね。
って無料で9話までしか読んでませんが。
絵が綺麗で惹かれるお話です。
無料で10話までしか読んでませんが、美織さんも蓼丸くんも気持ちが動くのが早くてストーリーのテンポがよいです。
私は榊さんの方がいいかなぁ。
11話以降読んでない者の感想ですが。
無料で読めるところまでだとアンナが可哀想なばかりで楽しくありません。
皆さまのレビューを見ると、そこからいろいろと描かれるようなので、根気よく読み続ける気力が必要な作品なのだと思います。
無料分しか読んでませんが、みんな外面つくるのが上手くて、本心がわからない人が多くて、ストーリーもジレジレとしか進まない感じでじれったいです。
でもグレイソンの顔は好き。
ヒロインが外見だけで推す気持ちがわかります。
夫婦になった2人がずっと仲良くて、この先もずっとこんな風に年を重ねていくんだろうな…とほっこりする終わり方でよかったです。
絵の幼さが気になってましたが、終わってみれば、これはこれでよかったのかも。
主人公のローニャさんが、獣人さんに囲まれたりするので、もふもふ好きにはたまりません。
でも獣人さんに対する村人さんたちの目はちょっと残念ですね。
無料で読めるところまでしか読んでないので、もっと先では変わるといいなぁ。
ローニャさんが強いところも好きです。
無料で読めるところまで読み進めて来ました。
ヒーローである秋穂くんのお顔が好みです。
どの作品でもイケメンが出てくると眼福です。
ご馳走様でした。
偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません