無料の3話まで読んだだけで泣きました
人が転生する話はいろいろあるけど、犬が猫に転生するという設定に「そうだよねー、輪廻転生は人間だけじゃないよねー」と感心していたのですが、読み進むうちに、忠くん(後に命名)に気持ちが入り込んでたった3話完結のお話で泣かせてもらいました。
オススメです!
オススメです!
モフモフうさぎさんが可愛い!
ストーリーが動くのはまだまだここからといった感じですね!
よいです!
アラサー女子が押し付けられた救世主業に邁進するでもなく、ひっそりと素敵空間をつくりあげて、イケメンとほんわかいいムードになるという…
絵がお話にピッタリ合ってて素敵です!
無料チャージで49話まで読みました。すでに閲覧期限切れましたが。
ツンデレのビアンカさんが可愛い!
伯爵様もこんなにもビアンカさんのことを想ってるのに何故に伝わらないのか…。
二人の気持ちが互いになかなか伝わってないのがもどかしいところですが、続きを読めばモダモダは解消されるのでしょうか?
無料チャージで読める22話までしか読んでませんが、絵柄が素敵なコミカライズですね。
実家で辛い思いばかりしてきたユイちゃんにはぜひとも早く幸せになってもらいたいものです。
無料チャージで読める18話まで読んだところで、続きがどうしても気になって原作を読みに行きました。
こんなにも続きが気になったのはコミカライズが良かったせいだと思います。
とにかくストーリーにハマって惹き込まれました。
多くの方がレビューされているように、これは素敵な純愛作品ですよね。
ヤンデレという言葉にマイナスイメージを持って食わず嫌いで読まない人がいるとすれば、非常にもったいないと思います。
先が見えない中で、もしかしたら自分が生きているうちには目覚めないかもしれない人のために、その人が理想とした世界を残そうとする健気さが、純愛でなくて何なのか…。
原作も漫画もどちらも素敵な作品です。
…な、お話がコミカライズされていたので、無料チャージでコツコツと読み進めてます!
シオリを囲む皆さまが原作のイメージどおりイケメンで眼福!
健気なシオリはどこまでも応援したいし、アレクにも頑張ってほしい!
ルリィと一緒に二人を応援したいです!
まだ無料分も途中だけど、レビュー投下。
ルシアが何考えてるのかよくわからない…
と思いながら読み進めていたら、ようやくお相手のツンデレのデレが始まったのかな?
…というところです。
ゆっくり気長に読み進めた方がよさそうな作品です。
ストーリーすごく好きです。
思わず原作サイトに読みに行ったくらい。
できれば他の方の作画でも読んでみたいかな。
あくまでも個人的な感想です。
吾輩は猫であるが犬