きよかんかんさんの投稿一覧

投稿 1,283件 / いいね獲得 241件

モノクロ版で楽しませてもらいました。

こちらはフルカラーということで、途中まで覗いてみましたが。
    うーん、わざわざカラーにした魅力が今一つ伝わってこない?
    数名の方が書かれているように、モノクロ版の方が、青島くんが色っぽく見えるのは何故なんでしょう?

無料で80話まで読みました

あり得ない夢物語設定だよなぁと思いつつも、意外にはまりこんで読み進めてしまいました。
    ヒーローがアイドル設定だけあって、ヒロインのまわりに現れるキャラも綺羅綺羅しくて濃いけれども、不自然さがないというか、意外に自然にストーリーに入っていけます。

大大大好き

…な、お話がコミカライズされていたので、無料チャージでコツコツと読み進めてます!
    シオリを囲む皆さまが原作のイメージどおりイケメンで眼福!
    健気なシオリはどこまでも応援したいし、アレクにも頑張ってほしい!
    ルリィと一緒に二人を応援したいです!

コミカライズもやっぱり面白そう!

原作が好きで、コミカライズが気になって無料の二話を読みました。
    大好きなキャラが絵になって動いてる!
    素敵!
    リーシェがベランダから飛び降りてヒール折って駆け出すシーン、最高!
    課金して読みたいけど、お金がぁっ!

ストーリーにはまりました

無料チャージで読める18話まで読んだところで、続きがどうしても気になって原作を読みに行きました。
    こんなにも続きが気になったのはコミカライズが良かったせいだと思います。
    とにかくストーリーにハマって惹き込まれました。

まだ途中までしか読んでませんが

魔王が可愛い。
    いや、めちゃめちゃ強い魔王に対して可愛いと言うのは語弊があるのかもしれませんが。
    でも初めて好きになった相手を前にして右往左往する様は、やっぱり可愛いとしか言えなくて。
    応援したくなります。

無料でボチボチ読んでる途中です

まだ無料分も途中だけど、レビュー投下。
    ルシアが何考えてるのかよくわからない…
    と思いながら読み進めていたら、ようやくお相手のツンデレのデレが始まったのかな?
    …というところです。
    ゆっくり気長に読み進めた方がよさそうな作品です。

アリシアちゃんの健気さが可愛い!

広告で見かけて、課金して読みました。
    あくまでも偽装だと思っているフェイクが、いつ、アリシアちゃんの想いに気づいて応えていくのか…これからの展開が楽しみです!
    早く続き更新されないかな。

続きが気になる…

無料の14話まで読んたところで、続きが気になる…となって、小説を追いかけに行きました。
    ストーリーは追いかけられたけれど、漫画で見る蓮司さんが好みのイケメンなのでめちゃコミでも追い続けるか悩み中です。

フェリアの強さが素敵です!

ただ守られるだけじゃない!
    堂々と胸張って隣に並び立つ王妃になりたい。
    それを有言実行するフェリアが小気味よいです。
    絵が可愛いのも魅力的。
    早く続きを読みたいなぁ!
    更新お待ちしてます!