幸せって続けていくのが大変だからね。そのための努力するかできまるし。お互いに思いやりをもってやっていかないといけないよね。
20390位 ?
こんな仕事わたしなら絶対できないしやりたくないけど、実際やってる人に感謝しなければならないと心から思いました。救われる人がたくさんいますように。
離婚して改めて好きになるだと?そんなのふつーにあり得ないからね?結婚するのと離婚するのって、だいぶ違うよ?甘くないから。
ええやん!過去に戻って人生やり直せるなら精一杯やるしかないやーん!そんなんめっちゃうらやましいんだけど!(笑)
体の入れ替わりとかちょー楽しそう!(笑)一度は男になってみたいと思うからいいなー。せっかくだから楽しんだ方がよくない?
アイドルになるのとか奇跡みたいなものだし、せっかくなれたんだから精一杯頑張らないとだね!まさか男装するとは思わなかったぢろーけどさ(笑)
ええやん、こんなに愛してくれる人って、そうそういないよ?逃したら次に好い人いてもきっと物足りなくなるからちゃんとかんがえなー?
上司の人めっちゃイケメンだしうらやましいんだけど!(笑)まぁあんまり同じ会社はよくないいうけどね、すきになったらしょーがないというか。
くるみちゃんや施設の子供たちみたいな人って本当にいるのかな?さすがに日本では居なさそうな感じがするけど、どこかの国では居そうで怖いですね。
なんかすごく毅然としていて対応能力がとても優れている主人公だなと感じる。だからこそ読んでて気持ちいいし共感できます。
結婚記念死