すごくリアルに感じるからとても読みやすいから好きな作品ですね。でもやっぱり読んでいると胸が痛くなるというか、自分の子供にはこんな思いさせたくないな。
20390位 ?
久しぶりに読んでて楽しいと思える作品に出会いました!岩子さん素敵です!言いたいことってなかなか言えないけど頑張ろうって思える
あんましマージャンやったことないけど、うまくなりたいし、かといって難しいの苦手だからこの漫画みて勉強させてもらっています。読みやすいから楽しいし
なんだかんだゆって、こんな物件なら住んでみたいかも(笑)イケメン達がなんとかしてくれるとゆーのが良いのよね!
確かにつじつま会わない所はたくさんあるけれど、なんだかんだいって、にくめないとゆー得してるキャラクターですね(笑)
詠んでてスカッとするお話しだから楽しいです。共感できることもたくさーんあって、思わずそうそうとうなずいてしまいますね!
なかなかおもしろいですね!普段と車の中が、あまりにも違いすぎてウケました。てか化粧うまいな(笑)教えて下さい(笑)あと企んでる顔怖すぎ(笑)
こんな先生(ふくしゅーだいこうやさん)が近くにいてほしかったなぁとつくづく思います。学校って小さな社会だけど、子供たちにとっては全てなんであって、必死に生きてるからね。
人のものだからほしいって人いるよね、実際。どう育ったらそうなるのか、元々そーゆー宿命なのか、ちょっと知れるなら知りたい。色んな意味で。
夜の経験者として見てもなかなかおましろいです。ここまでの歳言ったお店は初めてみたから新鮮だしうけた!(笑)行ってみたいもん。
日本の貧困女子