やられたはずが、こちらが色々やっていたとゆー新しい感じがとても楽しいですね!女はやっぱりこうでなくちゃね!(笑)
20390位 ?
最初は少し破天荒すぎるとゆーか、その自信はどっからくるんだよって感じだったけど、ちゃんと愛情を持ってやっているのが伝わったから良かったです
あーなんか読んでるとすごく切なくにってくる作品ですね。すごいよくわかるとゆーか入ってくる。忘れられないことってあるよね。
家庭のぶんだけストーリーがあるってことですね。みんな同じのうでちがくて、何が正解なのかわからなくて、でも家族が大切だから頑張れるんだよね。
あーなんかすごくよくわかるわー。ってなるなる!(笑)さんざん経験してきたことだけど、あるある読むと思い出して切なくなったりもしますねー。
まさかまさかの展開すぎて確かに女子は好きそうなかんじですね。てゆーても若い子限定かなー?と。大人女子には甘すぎる
ほんとーに賢くていいこですよねー。私にも娘が居るので親目線でみさせてもらっています。こんな子に育ってほしいなとつくづく思います。
内容はモノによってはいいんだけど、完全に読みきりだから似たような作品ばっかりになってるような気がする。そして平凡すぎる
もともとホラーがすきでよくそれ系みてたけど、ごーもんけいだけは苦手なのよー。漫画だとリアルすぎてちょっと金縛りあいそーになるのでやめときます(笑)
色んなゲームに参加して生き延びないといけないとかどんだけ辛いことか。誰が考えたんだかしらないけど、心底たち悪いよね。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~