色々とめまぐるしくてちょっと混乱しそうになるけど、これ以上人物が増えなければなんとかいけそうです(笑)複雑にしすぎてもあれだしね?
20402位 ?
まさかの再開ってほんとーにあるんだねー?子供の父親ってとこがなんか運命を感じますな。記憶ないのはたちがわるいけどね、かなりね。
苦労してきたからこそ、今度こそ幸せになってほしいものですね。でも色々あるほうがまえるから、それはそれでいいかもね!
楽しそうでよきよき。ふつーに応援したくなるキャラだしいいんぢゃないかな?前向きでいいこだよね。読んでて気分いいものはポジティブかどうかよね!
よくあるてんせーはなしかなーと。おきてそんなことになるはずもないのにもしかしたらてきな?夢みたいなげんそーてきな?うーん、
コータローがほんとうは何を考えてなにがしたいのかわからないから怖いよね。これって実はホラー漫画なんでは?と思う要素ありでドキドキします。
まぁいきなりのことで対応できないことなんてよくあるよね!あとからこうだったとかいってわかってくれる人がいればいいけれど、、
今の小学生がみんなこんなんだったらどうしよう(笑)怖すぎてしょ。年々いんしつになってきてるとは聞いたことあるけど、子供がここまでするかっていったらちょっと違う気がします
あーなんか言いたいことはわかるけど、まわりくどすぎて複雑になってる気がする。もう少しわかりやすくしたほうがよかったかもしれませんね。
思い出せそうで思い出せないのって、もどかしいよねー。でも思い出したとしても、それがいいこととは限らないからね?
天使の笑みをもう一度