どの辺が悪女なわけー?どっちかってゆうと、なにやっても空回りしてるただのばかおんなだと思うけど?(笑)空気読めないし
20402位 ?
いじってもらえて綺麗になって養ってもらってるんだから文句言えないよね。裏で何があるかなんて知った所で変えられないと思うけど?
浮気する男もだいぶくずーだけど、されてる女もされる理由わかる気がする。空気よめないのとか余計はことばっかしてるし。
伯爵怖すぎなんだけど!(笑)次々色んなことやらかしてくれるから見てる分には楽しいけど、周りにはいてほしくないよね(笑)
なかなか刺激的な作品ですね。読んでてドキドキワクワクさせられます。気になる男が周りにたくさんいて選ぶの大変そうだけどね(笑)
時代が古いからかたまに難しい言葉でいまいちよくわからないことあり。ただ雰囲気とかが優しいタッチで癒される。
なかなかいさぎよくていいんでないかい?こーゆー人は信用できるって思える。前向きいうんかな。利にかなってて好きやで。
あんましこーゆーファンタジー的なやつは見ないけど少しはましかな~と友達に進められて見てみたけど、やっぱり私にはあわないかなー?
吉祥寺だったら良かったのにね?(笑)いきなしドイツとか言われても生活できるかそりゃー不安だよね。英語通じるのかなー?とかさ(笑)
女の子同士だから気軽になんでも話せるかっていったらちがくて、近いからこそ言えないこともでてくるわけで、複雑よね
転生しても悪女でした