まさかまさかのそうたろーの話し!!(笑)もう主役にするくらいお気に入りってことでよいのかな?くせつよめだからあんま好きではないけどね。
20402位 ?
まー子供だから知らないことたくさんだし昔がよければよいほど戻りたいのはわかるよ?けど大人はそうはいかないからねー。
あーなんか正直なところ、浮気されるのなんとなくわかる気がする。トロくて言われたことすら守れない奴って無能だなーて思われても仕方ないと思います。
なんだかやっと運命のひとにめぐりええたかんがでてるんだけど、言うほど苦労してたわけぢゃないから共感てなるとひくめかなーと!
親は選べないって、こーゆーときにつかうことばだなーとつくづく思いました。自分の体で命懸けで育てて生んだのにね、かなしいね
生まれたときから恵まれてたんだから、少しは苦労しないとね?色々あるのが人生なんだということを身をもってしってくださーい!
苦労してきたからこそ、今度こそ幸せになってほしいものですね。でも色々あるほうがもえるから、それはそれで幸せかもしれないですね。
色々ありつつも、なんだかんだいってふつーよりはかなり幸せな人生だと思うよ?それいじょーは贅沢なんぢゃないかなーと。
なんだかタイタニック的な出会いでドキドキしました。再開できたってことは、間違いなく運命ですよねー?うまくいくことを願う。
なんだかんだ言って、結構好きでしょ?(笑)いやよいやよもすきなうち?っていうしねー。金持ちだしいうことないやん?
創太郎の出張ぼっちめし