主人公たちが可愛い!
けなげな主人公たちが可愛い!ライオネルのスペックが高すぎる!愛のために努力したハイスペ男は強すぎるよー!
11話まで無料だったのでみてみました。絵はとても綺麗ですが、登場人物が考え足らずすぎます。ヒロインは純粋過ぎて学ばないのが、素敵に見えるときとムカつくときがあります。主人公は優秀なのかもしれないですが、恋愛方面だけ知能が低くなるのか…こんなに周りにいいように情報操作されていて大丈夫なのかとよくわからなくなります。
先生の作品は、深夜のダメ恋図鑑が好きすぎて愛読しています。本当にいそうな人たちばかりで、スカッとタイジしてくれるので気持ちが良くて大好きです。
まず、絵がとても素敵で登場人物たちが美しいです!転生ものは沢山読んでいますが、転生したことよりもこの世界のことが中心になっていて楽しい。そしてまさかの展開もあり、、続きが気になります!
とっても絵が綺麗。メイクをしていくところが、すごく躍動感があってワクワクします。未来がとっても楽しみになる作品
まだ途中のため、今後の復讐劇に期待しています。お金を力に、強引に商売をしていくプライドの高い人たちとの闘い。コテコテにやっつけてほしいです。笑
現代の価値観でみてしまうと、何とも言えない気持ちになります。主人公の結婚相手の男がちょっと酷い。でも、主人公も主人公なのでバランスが良いのか…
とにかくゲスくてグロい撤退的な復讐劇。復習される側も最悪なので、いっそスカッとします。人間の悪いところを濃縮したような復讐劇です。
絵がすごく可愛くて、イケメン王子の破壊力が半端ないです。主人公にしてみたら、いままでの10年!!という感じかもしれないけど、お似合いすぎて最高です!
テーマはすごく面白いけれど、一生胸くそだと思うと読み進める気にはなりませんでした…スカッとしたいタイプの方にはおすすめではありません。
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています