rosedreamさんの投稿一覧

投稿 2,589件 / いいね獲得 473件

華の今後の活躍が楽しみ

小さな時から無能だ出涸らしだとさげすまれて育った双子の華。術者としての力に目覚めた後も力を隠して生活してきたが朔にその力を見られて契約結婚することに。華の生活はガラリと変わるが

題名に少しびっくり

変わった題名に興味を持って読み始めた。絵は全然好みではなかったが主婦が一生懸命夜中に働いて色んな問題を抱えている人の力になっているところが面白くなってきて続けて読んでます

2人の幸せが続きますように

吃音で父親から愛情を注いでもらえなかったマクシーがリフタンと結婚してとても大切にされて自分の居場所がやっとできた。2人の幸せがこのまま続きますように

今後の2人が楽しみ

元ヤンキーの斎と純粋で何事にも一生懸命の香織ちゃんの恋の行方楽しみです。香織ちゃんの優しさに色々癒されて斎先生には頑張ってほしいな

絵は好みではないが

無料ということで読み始めた。絵も好みではないし話もそれほどではないと思って読み始めたけど読み進むほどに仮面の君主が何を考えて色々やってるのかと話が面白くなってきた

絵が綺麗

無料で読み始めたわけだけど絵が綺麗なのと無愛想なユスがいい感じなので読み続けてます。今後2人は血は繋がっていないわけだから恋に発展しそうな予感だけどな

魔法使いの国

サウーベルカに嫁いだアメリア。自身も魔法使いとわかりノアムと共に母の仇を取るため強くなって兄に立ち向かう。裏切り者も現れ無事仇が取れるのか?

不思議な能力

無料分を一気に読んでしまった。動かずして事件を解決したりみんなにアドバイスをしてその人に自信を持たせたり整くんは不思議な能力の持ち主です

親友ツラするな!

自分を引き立てるために親切に親友ツラする腹黒い見た目可愛い女子いますよね。腹が立つけど見事な悪知恵。そろそろ彼女の本性に気づけば

いつになったら気づくのか

世子はボハと自分の妻が同一人物とは知らずに
    男装姿のボハに恋をしてしまっている。早く正体に気づけば全てが丸く収まるのに。