YAmAさんの投稿一覧

はるこ先生の奇想天外なストーリーと人間味あふれる主人公、細部までこだわり抜かれた感情表現どれをとっても大好きです。
    キャピキャピ感では泣く大人が楽しめる!

かみしろくんかっこよすぎます!!これは課金案件!

せいなさんはダメ男に引っかかりすぎてむしろわらけてくる、こんどこそ幸せになってほしい。

おもしろくて止まらず課金しまくりです!!!
    伊達さーん、、、
    いい人なのはわかるけど、私も無理だ。
    今泉くんもつかみどころがなくてはじめは迷う気もわかる

ネトフリでめいちゃんがやると知り見たくてまずは原作と思い、軽い気持ちで読みましたがおもしろーい!!!サスペンス系大好き付きにはたまらないし、満足いく作品だと思う!
    過去と現在が入り組んでるし色んな人が出るけどわかりにくくなくてすぐ読める!

この作者さんの中で1番好きかも!
    現実だとなかなかありえないシチュエーションだし、ご飯食べてえっちしてって普通の男なら嫌だけどなんかゆすせちゃうし、許せちゃうのなんかわかる〜

とにかく絵が可愛い!レティも可愛いし、そして姫教育をしてたからか、すごく子供のような笑顔や行動をしつつ、垣間見えるお行儀の良さをとてもバランスよく丁寧に書かれている。
    王子様の愛の囁きも最高。

めちゃくちゃ面白い!こんな面白い漫画を今までスルーしてたかと思うと後悔。
    相手の心が読めるってゆう不思議なら話だけど、たしかにあの妄想話がおもしろい!

ふとみせる男の顔がかっこよ!!!!主人公もまっすぐに思いを伝えるのも共感できるし、理論的に話し出した時にキスで応えるのはかわいい。

この作者さんの作品の中で1番お気に入りかな!
    煌がかっこよすぎるのは当たり前だが、こういう場合お嬢様ってあんまりいいイメージないけど、明花もかっこよくて仕事もできていい女なのが最高。

なぜ今まで読まなかったんだろうってくらい大人の恋愛でドキドキ、wケイの方は見ていて可愛いのがたまらない。