きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,090件 / いいね獲得 151件

ただただ美しいし

こんなに美しいし、かっこいい王子はいたんでしょうか。
    本当に読んで欲しいです。
    二人ともに、恋愛にあまり上手ではない感じで、今まで、好かれて恋愛をしていた先輩はなんとなく手探り状態になっていく先輩もかわいいし、彼女はもちろんはじめから手探り、二人ともかわいい。

青春したくなる

甘〰️い片思いごっことか、してみたいな。
    なんだか、こんな高校生活があったらってしみじみ読んでしまってます。甘酸っぱいお話。ぜひ読んで欲しい!

やっぱり

やはり昔も面白しくて読んでましたが、久しぶり読んでTHE青春ストーリー!ですね。いつ読んでもおもしろくその時に戻れる作品です。

かわいい

カッコいい夏秋くんが、一生懸命告白しようと頑張ってる姿がかわいいです。
    夏秋くんの友達か、そして、告白の事にたいしてもプッシュしてくれて、いい友達。

おもしろかった

人と異世界の王さまのお話で、長編読めて本当に読めて嬉しかったです。
    王さまの行動や考えてる事が、王妃見習いに行動としてみられ、いった先で何があっても上手くおさめてくる、純粋さがあるところが好きな作品です。

松永さん

高校生から親元離れて、おじさんのシェアハウスで、大学卒業までのお話。そのなかでも、松永さんとの恋愛が。卒業までは何もしない約束での恋愛が始まり、最後まで突き通す。本当の純愛話なねかな?

キュン

キュンがとまりません。高校生の恋愛ってだけでキュンキュンしてきますが、ご近所さんで同じ年。どうしたらこうなっちゃう感じになるんだろう。ニヤニヤがとまりません。

青春

バレーボール部活で、マネージャーの素直な行動で一回挫折した彼が復活する彼が彼女に惹かれる迄がかかれてます。
    なんだか、気持ちが高校生まで戻っていきます。

面白い!

みためヤンキーちゃんと、風紀委員会の彼の物語。どんどん彼女が彼に引き込まれてくし、彼も彼女に救われてく感じがすき。読んでて、にやけちゃった。

青春

出会い方も、高校生活の気持ちの変化もすごい青春ちょびっと大人びた考えのマンガでした。
    友達関係からの変わりからが素敵。