きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,087件 / いいね獲得 149件
  • 新しい順

先生大好きでの買いでよみましが、おもしろかったです。
    こじれた主人公が段々と素直になっていく感じには面白かったです。彼女の勇気もすごかったです。

面白いです。
    作者さん買いでしたが、大好きなパターンでの次がきになりました。んー。ひとりでも気になって沼地にはまってったらこわいですね。

病んだ心の闇から、ちょっとした事で救われるって幸せ過ぎますよね
    その時に、本当にちょこっとだけのパワーがもらえるって幸せかも。

何でおうし君は、早く告白をしないんですか!
    いくら初めがあんな感じの、始まり方でも、好きな義持ちは、変えられないし先には進められないよ!がんばれー✨

絵が好きで読み初めましたが、おもしろいくてあっという間にどんどん読んでます。
    好きな人に捨てられたり、怖い上司の秘書についたりだけど、段々惹かれはじめちゃったり!
    幸せが少しづつが、いいのかも。

スッゴクまじめな男の子のしゃべり方にも、すごくひかれるし、絵にもすきでした。
    こんな楽しい高校生活が送れたらってうらやましくって思って見ちゃいました。

なんだか、一度別れた二人がひょんなひょうしでもういちちど彼からのアプローチでつきあいはじめて、でも、彼女はお母さんの離婚の原因や、教えて方で、自分の気持ちが上手くコントロールがムズかしく素直になれないって、居るって沢山いるきがします。恋愛って難しい。

お兄ちゃんと、同級生のセナくんの訳のわからない、引っ込みじあんの『妹』の性格をかえて高校生生活をせめて楽しめるようにかえていっていってる。
    お兄ちゃんも、セナ君もカッコいいわ!

凪ちゃんの考え方が、高校生のせいが本当にまっすぐで、あまりにも素直すぎます。
    そこに、彼はおもいっにり惹かれてしまったのかも。絵もきれいで読みやすかったです。

絵がきれいでしたが、あまり意味が分からず不完全燃焼で終わってしまいました。
    もう50くらいがよかったなぁー。