なんだか、まだ無料分しか読んでませんが伯爵に酷い父親から助けられて別世界に助けられましたが、何かこれかハプニングありそうでドキドキします。先がきになる作品の1つです。
大人の恋の物語だけと、キュンキュンが止まらない話です。
大人になって、さりげなくカバーをされたり話を聞いてもらったりされたら惹かれるんだろうな。楽しみ。
おもしろい。
たまたまパソコンに水がかかって壊してしまった所から、同じ大学同学部、違う学科。での為お互いのアドバイスができる中に急になりあえるってすごい。
彼女に挑戦する心をもたせる彼はすごい!
お母さんの幸せを思って、自分の事を二の次にしちゃうって辛いなぁ。そこに、ちっこいときに隣に住んでいた隣に住んでいた幼なじみが、救世主?になりそうになる。
この先がきになります。
創造的以上に、おもしろくて読んでしまっています。
なんだか、自分の容姿に自信がないっていう点も変身したいし、好きな人にすかれたい点も変わりたい点も。でも、苦しむようになってしまうっていうのもわかる気がします。
作者さんのファンでよんでますが、やはりよかった。
助教授から、高校教師と生徒の恋ですが、ハラハラしながら読んでました。
やはり読み終えて、満足感ありです。
まだまだ初めのだんかいだけの無料分ですが、幸せ絶頂期から、マイナスへのつき倒され、そこから、彼がどうなってるかを見に行ってる。勇気がいるはなし。
次がきになります。
笑える。
読者だから、苦笑いになってますけど、実際にこんなに、拗らせ大人をみたらイライラしちゃってるかもしれません。
友達ならまだいいかも。続きがきになります。
スバルくんみたいな、幼なじみの子がいたら、自慢しちゃうだろうな。
なかなか、心にある言葉が出せないのはたしかですが、少しでも話せたら嬉しいですよね。
獣人さんとの、恋愛をする。
自然にひかれあってくって、すごく幸せな感じですね。
自分自身が、まだわかってないことだらけで、自然な現象との戦いもある事がこれも読んでいて楽しい。
賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる