なんだか
初恋の相手に10年後に、就職さきで会うってすごい、なにかに引かれあってるんだなあって思います。次が気になって読んでしまいます。
琴子ちゃんと香月さんの、恋愛不適者同士の恋愛話が始まります。
なかなかの琴子ちゃんが、相手の気持ちに気づかずもどかしいです。
わぁ、伊織君はなんでもお見通しってかんじですよね。
先輩はさいあくな行動をしていて、それを飲み会の楽しいタイミングで知っちゃって。
これからの展開が楽しみです。
なんだか、運命もうんめいとはいえ、最悪ないえに生まれちゃったかも。
お父さんも、お姉ちゃんも身内だと思ってもらえない、家から早く出たいとはおもってたんだれうな〰️!
橘くんがきになるよー!
なに、あのめがねの奥のきれいな目が非常に気になりますが。無料分が終わる最後にもきれいな男の子が出て来ちゃうし。きになります。
無料分だけをよみましたが、弱るってる的に助けてくれたのが、次の部署の鬼上司。上手くできてますが、次が読みたくなる話です。
わぁー😅
こんなやり方で、好きな人を友達から奪う友達が居るって怖すぎます。
ん〰️。こんな人も、居るのも現実なのかな?怖い友達。
無料分だけをよみましたが、絵もかわいいし上司はアニメ好き、それも自分自身がへんしんしているアニメに。
同居してくうちに、惹かれていくじぶがかわっていくってすごいお話が、おもしろいです。
旦那さまが、超あまあまで、それもキュンキュンが止まりません。こんな感じがあったらいいなぁ~って思います。
はじめはblかとおもいましたが、身長が高い女性の恋愛マンガでした。
なんだか、共感がもてるかんじで読んでしまいました。
キスは10年たってから