作家さんで購入しました!
それにしても、円谷キャプテンのオン!オフ!の時のかっこよさ。
あまり、カッコつける事もしないっていうところも、素敵です。
次が気になる作品です!
作家さんで購入しました!
あまり、カッコつける事もしないっていうところも、素敵です。
次が気になる作品です!
こわおもての一心さんの、お茶に対する心いきをしり、彼に対する気持ちも変わり、ストーカーからも一心さんが守ってくれて、これからどうなるかが楽しみです。
高校生の青春のはなし。
気になる男の子はいるけど、他のこに告白されて、その子の事も気になったり、キュンキュンしちゃったりする話です。女子の暗めのこが、気になる男の子の彼女って、もっときになります。
なんだか、ダメンズというか、キュンキュンする彼に、ほんとうに彼女はどんどん惹かれていくのがわかります。
次の話がきになります。早くよみたくなります。
彼に裏切られて、自暴自棄になって、逆ナンパ、でも、いざとなったら、怖くなって逃げ出しちゃってる。
なんだかんだで、何故か喫茶店なんかで偶然出会いそこから、始まります。面白い関係です。
幼馴染みからの、職場も一緒の社長虎鉄をもともと好きで、気になっていたら、社長もって、よくあるパターンですが、もう一人の幼馴染みがひじょうにきになります。
ギャップ萌えってやつかなあ?
まだまだちょこっとしか読んでませんが、つぎがきになるマンガです。妹が大好きなのに、どんどん妹以上に好きになっていくって、やはりパターンははいっていですが、面白いですね。
ごく普通の女の子が、勇気をだして隣の席の男の子に挨拶をしてみたり、同じ委員会になってまた勇気をだし、声かけしてをする。純粋なお話です。
北斗との、出会いかたはへんなかんじですが、そのあとは、ふたりともどんどん不思議なぐらい惹かれていく場面が大好きです。
絵が綺麗です。
なかなかの、偏愛です。
彼女はとなりの幼なじみの男の子としか、思えず、男の子の、一方的な気持ちがどこまでも進んでしまって、ちょっと怖い彼の気持ちがどうなるか楽しみです。
あの人は昨日と同じ空を見上げてる