御曹司さんと、主人公がどんなふうにひかれあうか気になってしまって、読んじゃってます。
部長の気持ちもきになります。
部長の気持ちもきになります。
なんだか、あかりちゃんが田中さんの存在がきになるのがわかるきがします。
ひっそり会社では潜んでいるのに、外では自分を大切にしてるってところには共感をもてたんだろうなって思いました。次がよみたいです。
きになるはなしです。
今は15才なんて、あまり気にはならない年の差なんだろうけれとも、昔は違うんだろうな。まして、女性の扱いが苦手となるとたいへんです。次が気になる話です。
短編集が魅力的です。
いろんな、高校生のファーストキスがちらばめれいて、次から次にドキドキしちゃいました。
こちらの絵も大好きです。
ずっと会いたかった幼馴染みの、ゆずくんにほんとうにまぐれに会えて、そして同じ高校にまで通えて少しは高校生気分を味わえてるけど、ルカさんの存在がきになります。
隣に引っ越ししてきた彼が、またメチャクチャかっこいい!カッコよすぎます。
今まで、パパの役もひとりでやってきて、急に優しい声をかけてこられたら、ほんわかした気持ちになってきちゃいますよね。
おもしろかったです。
まだ、無料分しか読んではいませんが、面白いですね。
容姿に自信がないから勉強で頑張ってきた彼女がある人の一言で、勇気を振り絞っていくって、すごいです。先を見たくなります。
こんな、出会い方があったらすごいですよね。
こんなふうに出会ったのに、突然血は繋がってはいないのに、おにいちゃんにへんしんして現れてしまうって、罪かもしれません。
わぁー。
こんな感じって、あったりするんだろうな。逃げたくなるけど、にげたくなるけど逃げれない、会社の仕組み?最悪。部長の本音がはやくしりたい。
幼馴染みが、急に同じ職場のそれも教育ががりになって、いろんな事でサポートしてくれるって、惚れないほうがおかしいかもしれませんよね。
絵が綺麗です。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~