なんだか、はじめはきれいな絵で読みたくなり、よみはじめました。
とても良かったです。
女の子が自暴自棄から自信をもっていけるまでいってほしいです。
とても良かったです。
キュンキュンしますね。
受験のときに、桜マークを書いてあんな事をして、ふるえをどめてくれる。それも、超かっこいい!
高校生活がはじまってからも、席はとなりで何かしら話があって、ひかれあってるんだなぁてかんじます。これからがたのしみです。
無料分しかよんでません。
なんだか、本当にピュアで純粋な彼女で、いろんな事を考えてしまう彼のお話。
次をよみたくなります。
友達にもなかなか話せないって、何でだろう。これ以上発展しないって思っているからかなぁ?
幼なじみで、時期社長の彼が、急に海外にいってしまい、同じ会社に赴任してきます。
急に居なくなった理由もわかった時にはすごく嬉しくなって、付き合っていくさきにいろん話題がでてきそうで、たのしみです。
無料分しかまだ読んでいませんが、すごくおもしろかったです。
気になってしまってしまう彼の行動や、彼女が素直になれないこのやりとりが、すごいおもしろいです。
ふたりが、ひかれあうかってあり得るんですよね。
部長が、彼女と同一人物とはわからずつに、近ずいたとはわかりませんが、すごい偶然だし、ひかれあってるんだなぁておもいました。
松本さんの、はじめからねやりかたがすごすぎます。
ふたりの気持ちが分かっているのに、彼女のほうから幼馴染みへのきもちを言えなくしてくってすごいなぁって思いました。
どん底の中、で上司からあんなにやさしい言葉を掛けられたら、本当にないちゃいますよね。
自分に、自信がない人間からいったらものすごく嬉しい言葉です。
同級生をすきで、ても昔の会話をそのまま考え込んでいて、思いきって友達の助言を自分の考えとしつ行動にするところが、大胆です。次の大胆行動が気になってしまいます。
学校をクビになり、しょんぼりしていた時に『シャーペン芯』を買いに行ったのに、文房具兼パン屋にあえて、コッペパンで幸せ気分を頂きます。
どんどん、よみたくなります。
おとなの初恋