ぬのきちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中ですが面白そう

まだ無料分しか読んでませんが、中々面白そう。ヒロインのマクシーが長い間、父親に虐げられていた為に自己肯定感がものすごく低いのだけど、リフタンの不器用ではあるけど愛情によって少しずつ変わってきて、これからどうなるのかが楽しみ。課金して続き読もうかな。

笑いあり深さあり!

久々にいい漫画に出会いました。最初の珠ちゃんの箱入りムスメさに何なん?から始まりましたが、考えさせられる事も多かったし、ホッコリもしたし、ゲラゲラ笑うこともあり楽しませてもらいました。番外編もよくて、涙もありです。お勧めです。

宵ちゃんいいわー

どちらも周りから王子と呼ばれているけれど、それぞれ思うところがあって王子と呼ばれるのを鼻にかけてないのがいい。あと宵ちゃんが普段はカッコイイのに先輩を前にすると色々動揺して照れたり悩んだりするとこが、可愛くてたまりません。

主人公の舞衣子さんは、すごく純粋で、まっすぐ。時々、ぶっ飛んだところがあって、それが面白い。夫の晴海さんは、そういうところも全て包み込むような感じで、色々な問題にぶち当たっても見守ってくれる感じが素敵で、なんだかんだ、ほっこりします。

惹きつけられる話

生前悪妻であったビアンカが人生をやり直す為に色々奮闘する話。まだ無料分しか読んでないけど読み進めるにつれ惹きつけられています。伯爵もカッコよくて、これから2人の関係がどうなるのかも楽しみな作品です。

絵がキレイなので無料分だけ読ませていただきました。ヒロインの父親も婚約者もサイテーな大人ですね。だからこそ、そこから逃げる道を探すんだろうけど、そんな上手くいくかって。漫画だからいいのか…。そもそも婚約者の不貞を父親にバラせば、この結婚に関しては無くなるのでは?

リアルな話

読み始め、旦那最悪!とムカムカしながら読んでいたけど奥さんもなーとちょっと考えてしまう。
    社会的な問題でリアルなこと。ただ、お互いが相手を労い、お疲れ様とありがとうを伝え合えたら、もうすこし違った夫婦関係になれるのに…とも思う。

男性キャラがいい

この作者さんの描く男性キャラが好きです。女性は、もうちょっと丁寧な絵だったらな…と。ただ女性キャラも嫌な感じではなく素朴さを感じるのでいいかな。話的には、少し短いのが残念です。
    番外編とかあればいいのに…と期待してを込めて星3つです。

お試しで読んだら、話に引き込まれて次々と読んでしまった…。ヒロインや旦那さんが少しうじうじと悩み過ぎなんじゃと思うこともあるけど、共感できるところもいっぱい。途中、すごい展開もあって読み応えのある作品です。

大人の恋愛良き

どの話もメチャクチャいいー。純な大人の恋って感じで読んでハマってしまいました。特に上司の黒澤さんと部下の森田さんの話はイチオシです。
    森田さんの気持ちが痛いほどわかります!続きが楽しみです。