無料分の話数が多かったのと、評価が良かったので読みました。絵もきれいだし、テンポもよくて面白かったです。続きが気になります。
無料分が多かったので読みました。サクサク読める無料分でも、途中で飽きてきてしまいました。キャラクターがもう少し魅力的だと良かったかな。
よくある話ではあるけど、絵もきらいじゃないし、続きが気になって最新まで読んでしまいました。最後スッキリさせてほしい!
絵もきれいだし、おもしろいです。ただ、無料分を読んだところなので先はわかりませんが、今のところよくあるお話です。
漫画だからってところはもちろんあるけど、実際似た感じの人いるなーって思ってしまう。読んでいるとイライラするんだけど、最後にスカッとしたくて読んでしまいます。でもヒロインが鈍くてイイ子すぎてイライラする時も…
無料分を読みましたが、おもしろいです!テンポもいいし、絵もきれいで好み。続きも気になるので読み進めたいです。
無料分を読んだところです。今のところよくある流れだなとは思いますが、絵も嫌いじゃないし続きが気になるので読み進めてみようと思います。
異世界食べ物シリーズはいろいろ出てるけど、面白いと思います。50話まで無料で読めたから嬉しい。続きを購入するかは悩み中です。
冒頭のカロルの離婚の伝え方が、ほんとに腹立つ。もっと言い方あるだろ、と。それは許せないけど、読み進めていくとカロルの国をなんとかしたいという気持ちだけは評価できると思いました。でも!カロルとはもう関わらず、ヒロインには幸せになってほしい!
あまり読んだことがないストーリーで、面白くて購入して読んでました。でも途中から展開に興味が持てなくなり、離脱しました。
復讐は離婚の後で