無料分読みました。絵がきれいで読みやすいです。ストーリーは今のところ、よくある感じだけどヒロインが可愛いです。
どこかで見たようなよくあるお話です。絵はきれいだと思いますが、それほど惹かれるところはなく…無料分ありがとうございました。
絵がきれいだと思います。最初はエリィも可愛いのだけれど、ネガティブなところや世間知らず?なところなどを繰り返していると、また?とこちらの熱も冷めていってしまいます…
まだ16話までしか読めていませんが、おもしろいです。絵もきれいです。能力は違うけど似たようなお話を他でも読みましたが、こちらも続きが気になります。
絵もきれいだし、テンポもよくて読みやすいです。いろいろな人の感情が描かれていて、せつなくもあります。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
無料分読んだだけですが、ミステリー?な感じかな。ものによっては、数行数ページ読んだだけで続きが気になるものもありますが、こちらはそうならず。さらに最初から恋愛面の拗れ具合(特にヒロイン)が好きになれませんでした。
無料分読んだだけですが、今のところよくあるストーリー。そして「知ってるから」と何も見ようとしない嫌いなタイプのヒロインだった。
無料分が多かったので読みました。彼氏がクズだってわかったあともヒロインの態度にあまり共感できず…読み進めたら違ってくるのかもしれないけど、無料分で終わりでいいかな。
よくあるストーリーです。どの漫画もそうだけど、ヒロインが傲慢でわがままなのはそういう育てられ方をしてきたんだから、仕方ない部分もあるよね。違ったんだと自分で気付けただけですごい。絵もキャラも嫌いじゃないし、先が気になります。
ストーリーにあまり目新しさは無いけど、テンポもいいし面白いと思います。絵もきれいだとは思うけど、特にななおのアップの時、口の書き方?大きさ?(小さすぎ)が気になって話に集中できない時があります…
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます