きっとすごく辛い目にあってきたのかも。でも、身体が動く。意志がある。なのに騙して閉じ込めてひどい仕打ち。せめて2人で逃げるとかできなかったのか。
どっちもどっち…まぁ女性の方は恋愛したこともなく結婚して、更に箱入りで育てられたから…となんとか思えても、男性は歳いくつよ?やり手の社会人なんでしょ?話くらいできるでしょうよ。
もうこういう展開いらない。大好きな作品だったけど、しばらく控えようと思います。なんでその場で写真消させなかったのよ…
嫌な女ばっかり出てきて話が進まない。れんさんのこととか記憶喪失のこととか…
この作品好きなんだけど、ちょっと前からいろいろ同時進行でしんどい。れんさんとそうたの事も、れんさんとはるかのことも放置で進まない。なのに次から次へと。とりあえずそうたとはるかの邪魔する変な女は当分いらないのに。
ホテルの部屋まで入る必要ないよね。
ドア開けて押し込んでバイバイでしょ。あそこまで脱ぐまで側にいるとか無い。
私はちゃんと見れてたかな?…って全く見れてなかったでしょ。3年ももったいない…
そろそろ主人公にイライラする。東さんと付き合ってるんじゃないんですかぁ~?噂になってますけど。くらいは言ってやれ。
結婚したら、婚姻届だけじゃなくていろいろ手続きが必要なのよ。もちろん会社にもね。名前だって変わってるんだから。漫画だけど
ずっと思ってたけど、体のラインが不自然で違和感がありすぎます
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
002話
北条家の生贄(2)