面白いです!主人公は最高にサイコですね!加害者が被害者にしたように同じやり方で処分しちゃいます。こんな糞な加害者なので同じように罰せられたらスッキリします。現実でも同じようになればいいのにと…加害者が被害者にしたように罰しなければ正直被害者らは浮かばれませんよね
担任がクズすぎて胸糞悪い。個人的にあんなみたいな女が嫌い。あれはもうただ性格が悪いだけ。悲劇のヒロインみたいに泣くし、すぐ殴るし、影でコソコソやるし、主人公に当たりすぎ。そんなのを見捨てないであんなを想ってる事に苛立ちを感じる。他よりポイントが安くて読みやすい
SNS、インスタあるこの時代。こう言うツールがある事によって悲しい思いをする人や自殺者増えたよね。上手にいい使い方をしている人が少ない上に人間の腹黒さや欲が爆発してる。
ただひたすら面白い。一気読みしても、してもしても、まだ読みたい…
続きが気になるからポイントなくなって
課金してもしても、まだ読み終わらないw
グズだけど何でも出来ていい男。本当にダメな所って女ネタくらいしかないですしね。執事の時とプライベートの切り替え凄いし、それでも普通、さすがに椿気付くでしょ?って突っ込みたくなる;;
ストーリー的には普通。
読んでも読まなくてもどっちでも
いいやって感じの面白さです。でもこれを
課金して読むとなると同じ流れみたいな
ストーリーが何回もあるので課金して
読むにはイライラしてくると思います。
今294話まで無料なので、それなら!
っと思い読み進めてます。
絵が綺麗で双子も美男美女で
いいんですが、ストーリーが
分かりづらいです。ん?どうなってるの?
どういう事?ってなる場面が度々あります。
私の理解力がないのかな…;;
中々面白いです。ブスで中身も性格ブスだと
更にイラーっと来ますね!その彼氏はイケメンでも彼氏も中身なんありですね。~な自分が好きみたいな感じ、無理。
タイトルに惹かれ気になっていましたが面白いです。まだ無料分(40話)の段階ですが次々読みたくなっちゃいます。ただ、これは
実話なのでしょうか?!所々フィクションですよね。それと次の話数に前話で稼ぐのは辞めてほしいです。無料分終わったらpt購入したいのに50ptもするのに少ししか読ませて貰えないなら続けられなさそう…それならpt下げてほしいです
ブルータル 殺人警察官の告白