癖っ毛さんの投稿一覧

暴君ではありますがイーランへの気持ちは一途で早く2人にと子どもたちに平和な生活が訪れて欲しいです
    絵柄やお話も他の作品と比べてとても不思議な空気感ですが皇帝が素敵で読み進めています

登場人物たちの見分けがつかないことも多いし名前も1人にいく通りもあり読み進めるのに多少苦労しますが続きが気になる作品です頑張って読み続けたいと思います

絵が独特

ちょっと昔風というかレディコミ風な絵柄ですがお話は面白いのでおすすめです
    嫌悪していた女性の変貌に戸惑いながらもどんどん惹かれていく女性慣れしていない男主人公がとても可愛いですよ

理不尽

とにかく両親や使用人たちの主人公に対する態度が理不尽で読んでいてストレスですが意思が強く行動力のある主人公が彼らにざまあするのか見たくてもう少し読み続けたいとおもいます

綺麗な絵です

まだ無料分を読み始めたばかりですがうっとり眺めてしまうくらいにどのページも絵が綺麗で毎日の更新がとても楽しみです
    もちろん絵だけではなくお話も大好きな人生やり直し系なので無料が終わっても課金してしまいそうです

課金しそう

無料分だけ読んでみようと思ってたら面白くて課金決定です
    重い背景や状況にもかかわらず軽妙な空気感でお話が進むことが多いのでとても読みやすいです

好きな作家さん

この作家さんの作品はどれも好きです
    環境的にも時代的にもヒロインにはさまざまな困難が待ち受けているのでしょうが乗り越えてゆく姿を見届けたいです

応援したくなる

想像以上のコミュ症の旦那さんだけど実は行動力ありますよね
    一目惚れの女性に求婚するし会話できなくてもお手紙やメモで大切なこととはちゃんと伝えるし
    毎話応援する気持ちで読んでいます

すっきりする

芹沢くん良いですね
    作品中同様リアルでも会社生活では若干浮きそうですが日頃モヤモヤしていることをバシッと言ってくれるなんて是非私の職場にも芹沢くん来て欲しい

最初のお話の旦那さんは以前付き合っていた彼氏と似ています
    私は結婚前に相手のヤバさに気づいて別れることができましたが一歩間違うとこのお話のようになっていたかもと思うとゾワゾワします