展開がよめる
最近とても多いジャンルのお話です
10話まで読みましたが先の展開が何となく想像つくし似たお話で他の作品をいくつか読んでいる途中なので追加購入はないと思います
最近とても多いジャンルのお話です
リアルなお話ではないのにこのお話を読んでからずっと彼らの人生が頭から離れません
昔実写映画の方は観たのですがその頃はあずみの強さと美しさにわくわくした記憶がありますが年齢を重ねて原作を読むと作品の奥深さがわかります
既婚者だとバレる前から不審な点はあったはずだし
復讐するまでの状況になる前にらもっとなんとかならなかったのかなと思いつつ読みました
虐待などで自己評価が低いとそうなってしまうのでしょうか
最近波瀾万丈なお話を好んで読んでいたので深く考えずに読めるこの作品はストレスなく読めます
絵が少し拙いのですが読み進めるうちに慣れてきます
私がもっと若くてこういった設定のお話をあまり読んだことがなかったら一気読みしただろうなという作品です
面白くないというわけではないのですがちょっとお腹いっぱいな展開のお話
女の園の星があまりにツボすぎてこちらも読みましたがこれも面白いです
仕事の休み時間に読んでいるので笑うのを我慢しているのですが伊藤潤二ってあたりからもう無理でした
短いお話だったので一気読みしました。
長いお話に慣れていたのでちょっとあっさりしすぎて物足りなさはありますが面白かった。
まあ長いお話は途中で飽きたり細部を忘れたりしがちなのでたまにはこれくらいの長さも良いですね。
ドラマは1話しか見ていませんが無料分が多いし試し読み始めました。山本くんは可愛いしサクサク読めるので時間潰しに読むのに最適ですね
普通の男の子が普通の感覚を維持しながら非常な世界で生きて行くお話でしょうか。
ウシジマくん的なお話が好きな人にはおすすめだと思います。
最近よく見かける前世記憶ありの転生ものです。
ヒロインがとても可愛いので無料分は楽しんで読んでいましたが課金までには至りませんでした。
でもとても良いお話なのでシンデレラストーリー的なお話が好きな方にはおすすめです。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~