癖っ毛さんの投稿一覧

沈玉かわいい

沈玉が性別なんて気にならないくらいにかわいい 自身なさげな言動にはじめは少々イラッとしましたが生い立ちや立場を考えれば当たり前のことですね
    このジャンルは普段読まないのですが絵柄も綺麗だし続けて読んでみたいと思います

よくあるシンデレラストーリーだろうけど評価良いから読んでみようかなと読み始めたら止まらない
    元カレ含む周囲の人達の言動がちょっとありえないと感じるところもありますが
    先が気になって読み進めてしまいます
    早く続き出ないかな

お話がゆっくりしか進まないので無料分を全て読んで続きの購入を悩んでいます
    彼がはじめの方でベッドの中で女性に言ったひどい言葉や他人に触れるのが苦手なはずのヒロインが割とすんなり彼とキスしたり寝たりすることが気になります

一気に読みました

無料分が多いし最後まで読んでも長すぎない作品なので一気に読みました
    息子さんの件ははじめはもやっとしましたが彼もヒロインも良い子すぎてお墓のシーンはこちらも幸せな気持ちになりました

40話まで面白くてドキドキわくわくしながら読みました
    でもここまで読んで一応お互いの気持ちは通じあったけど進展遅いことに気付きました
    今後の展開もこのペースならポイントに余裕あるときに少しずつでも良いかな

無料分だけ読んだところで続きの購入を迷っています。続きを読みたいのですが、他の方のレビューをみると主人公が辛そうで躊躇してしまいます。自分の心の状態の良い時に購入したかと思います。

いるいるこんな子

いますよねこんな子 一歩下がって観察すると裏の顔がわかるはずなのに何故かばれずに要領良く生きてる子
    そんなもやもやした気持ちを払ってくれる作品なので気分転換に読むのにおすすめです

応援したくなる

想像以上のコミュ症の旦那さんだけど実は行動力ありますよね
    一目惚れの女性に求婚するし会話できなくてもお手紙やメモで大切なこととはちゃんと伝えるし
    毎話応援する気持ちで読んでいます

無料分を読んでいる途中です
    きっと日本の作品ではないので気になるところは所々ありますがいまのところ楽しんで読んでいます
    主人公2人のやり取りが好きなので無料分終わっても続きを購入しそうです

無料分だけのつもりが後輩くんのイケメンぶりについつい配信分全部買ってしまいましたよ。まだお話としては序盤で
    ハプニングも色々あるのでしょうがハッピーエンドを期待して最後まで読むつもりです。