気持ち悪い旦那さん
ヒロインの鈍感さにもイライラしますがとにかく旦那さんとその叔母さんがフィクションだとしても気持ち悪くてダメです
お話も面白いし絵柄も好きなのでもう少し若い頃に読んだらきっと素直に楽しめたと思うのですが今は色々気になって無理でした
ハードなお話もたまにはいいかと無料分のあるこの作品を読みはじめました
しかしお話の進みが遅くて続きも特に気にならなくなってきたので途中リタイアしてしまいそうです
転生物や人生やり直し物が好きで似た設定なお話も楽しんでいますがこのヒロインはネガティヴすぎてちょっと苦手です
気分転換に読むことが多いのでうじうじしているより前向きに頑張るヒロインのお話が良いです
私の理解力の問題かもしれませんが話がよくわかりません
それに身分の高い人達の話だと思うのですが登場人物の言動に品がないというか終始違和感があってより困惑します
転生系のお話は大好きなのですがこれは無料分だけでいいかな
他の方も書いていましたがキャラの描き分けができていないうえお話の展開も無理があって読んでいて混乱します
車椅子の彼も意味ありげですが今のところただ居るだけですし
身内にモラハラで離婚した人がいます
人それぞれだとは思いますがこの主人公みたいに簡単に人生再スタートなんてできていません
読みはじめはリアルなすれ違いだったので最後までリアルさ突き通して欲しかったですね
漫画とはいえ設定や展開にツッコミどころ満載で読んでいてもやもやしてしまって続きの購入は今はないかなと思います。
登場人物の言動に説得力がなくて読んでいて誰にも感情移入できません。
不倫物ってもう少しリアリティがあった方が続きが気になってよみつづけられるのかなとおもいます。
枯れオジ扱いされてますが社長はすごく素敵なんですよね。だから主人公の言動が初めからちょっと気になって、読み進めるうちにどんどん無理になってしまって続きは気になるけど読めなくなってしまいました。
夫は私の夫じゃない