ザ、青春!
あの10代のキラキラした頃を思い出し、心が切なくなります。同じ志を持つクラスメイトからソウルメイトに?男女の域を、超えて成長していく過程は読んでてほんわかします。
企業からの請負で不倫成敗なんて、面白いです。他の社員が迷惑を被るってるなら、こんな仕事があるのも面白いのではないかと思いました。
裁判も日本で増えて来てるのではないかと思う。こんなトラブルありますよ。それに対してどう向かっていくのか漫画だけど参考になります。
シンデレラのような話って実際にあるのかなぁ。そんなことを思えるストーリーです。環境も何もかも違う2人がどうなっていくのか。楽しみです。
毎回毎回クズメンが登場しますが、最後は制裁を与えられてスカッとします。けっこうリアリティあるのかなーなんて思います。
ダメンズとダメンズメーカーとが面白すぎです。現実とかけ離れてるような気もするし、リアルにありそうな気もするし、だから面白いんでしょうね。円が時折ブチギレするのが笑えます。
マンガもドラマも見ましたけど、ファンタジーですが現実にあっても面白い話だなぁと思いました。今の自分がイキナリ高校生になったらやっぱり戸惑ったりするんでしょうね。最後まで楽しみです。
主人公がやりがいを見つけて、夢に向かって格闘する姿がいいです。大人の女性ならではの問題や課題が次々と出る中でどう立ち向かうのか、いつも楽しみにポイントプラスで読んでます。
こんな、先生がいたらたいていのことは解決できそうな…今は、難しいのかも、しれませんね。元スケバンってのが面白いです。
お仕事でのいろんな話が、あるある!って感じ。いまの時代とはちょっと離れてしまいましたが、考え方とか、接し方とかまだまだなるほど!と思います。
青空エール