本当に、身近な人が急にこんな状況になったら、どうしていけばいいのだろうと考えさせられます。あまりに、リアリティーがあって、読むのが止まりません
19038位 ?
こういう上司との恋愛って憧れるところがあります。どんな風に、話が展開していくのか楽しみです。絵がとても綺麗なので、もっと読みたいです。
はじめは何も期待せずに読んでいたのですが、偽りの愛から、この2人がこれからどんな風に本当に愛する関係に変わっていくのかが楽しみです。
同じ境遇だったらもっと彼女のことを共感できるのでしょうか。主人公が、悩みすぎてどうにも読むのがつかれてきてしまいました。
このお話に出てくる人物たち、みんなそれぞれいろいろあって、どうしようもないと思った人が、こんなことがあってこうなったんだとか、心が動かされることのなんと多いことか。ずっと読んでいたい作品です。
本当に、いい作品です。ノベライズを読んでからこの作品に出会いましたが、ドキドキワクワクが止まりません。猫猫にとって、彼がだんだんと安心の出来る存在と変わっていく過程が楽しみ。でも、簡単には結ばない関係のところが歯がゆいですね。
リアリティーはないですが、サクサク読み進められる作品です。絵も綺麗なので、この先の展開に期待しつつ、読み進めていきたいと思います
ライトノベルで読んでから、ずっと気になってました。こちらの作画は、可愛らしさが強くいですが、細部まで綺麗に描かれていて、想像していた世界観が観ることが出来て満足しています。とても、いい作品です。
絵がかわいくて、好きな作品です。続きがとても気になるのでもっと読んでみようと思います
広告動画を見てから、ずっと気になっていましたが、読み始めるとどんどん続きが読みたくなる漫画です。主人公の成長した姿が見たいです。
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~