ドキドキします。
なんて素敵な画なんでしょう!そしてとってもドキドキしてしまいます。無料読んだけど、この先がたのしみです。しあわせになってほしいなぁ。
こんな寡黙そうな女の人が研究者なんて。一緒に仕事も見がいらないのもわかりますね。でも仕事は一所懸命。素敵ですね。
なんて素敵な店なんでしょう。ワタシも行ってみたいです。人生何があるかわからない。人との出会いもまた人生。
色々な事情があったり、人生何があるかわかりませんね。でも何があるかわからないのが人生。楽しみでもありますよね。
何かこの作者さんのキャラは憎めません。つい応援したくなっちゃう感じ。みんな幸せになって欲しいよぉ。応援しています。
現代社会の問題を表しているようなお話しですね。自分に置き換えても心配になってしまう…。話です。勉強になります。
恋愛にはいろいろとあるものですねぇ。始まりも終わりも。臆病になっては駄目だ。何事も恐れずチャレンジですね。
ワタシも鬼滅に続きハマってしまいました。内容的に難しいところもありましたが、絵もかっこいいからOKな感じです。早く続きがみたい。
テレビよりまんがのととのうくんが良かったです。何ていうか優しさというか何と言うか。純粋さがたまりません。
社長本当にかっこいいです。こんなに愛されたら幸せだぁ。二人とも素直出ないけど一生懸命がいいところ。幸せになってね。
ルシア