いいなぁ。
読んでいてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
読んでいて悲しいドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
なんでスミマセンなんだろう。
読んでいて悲しいとこらもありました。せっかくつかんだしあわせ。満喫しましょうよ。
読んでいてはらはらが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
どんなはなしなんだろうときになる題名でした。よんでいて、ちょっとすっきり、でもモヤモヤもしちゃうかなぁ。
戦争はいつになってもいやなものです。世の中早く幸せが訪れますように、いのります。子供たち。がしあわせに暮らせますように。
読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
DELETE