ちょっとこわい。
ちょっと惹かれて読んでしまいました。若いってパワーがあっていいよなぁと思います。みんなが幸せになりますように!
ちょっと惹かれて読んでしまいました!若いってパワーがあっていいよなぁと思います。みんなが幸せになりますように!
何だそれって感じです。でも若いってパワーがあっていいですね。みんな幸せになってほしいなぁと思います。
惹かれてしまいました。なんか若いってパワーがあっていいなぁと感じます。自分も頑張らないとなぁ…応援されてる気分です!
なんだか惹かれてしまう…。若いってパワーがあっていいなぁと感じです。お互いしあわせになって欲しいと思います。
惹かれてしまう…。若いっていいよなぁ。パワーがあって負けない感じでした。お互いしあわせになって欲しいと思います。
惹かれてしまう…。若いってパワーがあっていいなぁ。ハマってしまいました。お互いしあわせになって欲しいと思います。
ちょっとハマってしまいました。真剣なのいいよなぁ。惹かれてしまう…。一緒に幸せになってほしいなぁと思います。
ちょっとハマってしまいました。絵はちょっと怖いけどなんか惹かれてしまう…なんかわかる!幸せになってほしいなぁ。
色使いが素敵だなぁと思って見入ってしまいました。幸せになってほしいなぁと思います。頑張って行きましょう!
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?