結婚商売に似た感じかなと思ったけど、結構色々違っていて面白かった。マクシーが実家でしいたげられていたこととかいつバレるんだろう?そもそも実家にいたときのマクシーの姿を見て好きになったのなら、待遇が良くなかったこと分かりそうなのにな?
某中華ものの漫画が大好きなので、これもハマりました。後宮で起きた事件を次々解決して行く身分の低い宮女というのは同じですが、こっちのほうがより恋愛ものっぽい感じな気がします。
最初は高いなと思っていたけど、どんどん人としての尊厳を取り戻していくケネスが可愛すぎるし、絵がめちゃくちゃ綺麗だし、1話のボリュームもたっぷりあるし、大満足です。続きが待ち遠しい!
面白い!やり直しの話はたくさんありますが、恋愛だけじゃなく仕事や人間関係などが2回目の人生で変化していくのが楽しいです。お父さんの愛に感動です。
ミラもダリウスもかわいいです。ダリウスがどんどんミラに惹かれていくのにミラが全然気付いてないのがもどかしいけど楽しい笑
大好きなお話です。欲を言えばアリスがもうちょっと若ければ良かったな〜たまに気になる目元のこじわみたいなの…。少年の時が美しすぎただけに少し残念。
せなが完璧すぎる…!!!内面も外見もこんなに完璧な人いないと思いつつ、どんどん読み進めて一気読みしてしまいました。いっくんのキャラも大好きです。
早く続きが読みたい〜!!!旦那様がビアンカのことを本当は大事に想ってるのだろうけど、今のところはほとんど描かれていないので、これから先そういうシーンが増えてくるのだろうと思うと楽しみです!!!
大好きなマンガです!めちゃこみでも見られて嬉しい!王子の愛に主人公がだんだん気づいていく過程が良いです!
以前ドラマで見たのですが、細かい部分がよく思い出せなくて漫画を読みました。もう辛くて辛くて心が締め付けられました。昨日に戻ることに何らかの意味があるなら、マチを何とか救う方法は無かったのか、本当はあったんじゃないかと考えてしまいます。でも最後のお別れを言うための昨日公園なのかなぁ…そんな気もしてきました。
オークの樹の下