よくある家族に虐げられてて、他の家に行ってから大事にされるざまぁ系のお話と思いましたが、ヒロインが天然で気付かない。あざとい訳ではなく、好感持てます。
当男に媚びて、チヤホヤされるしか価値が無いと思われてる女になりたくないと反骨精神で頑張るかっこいいヒロインです。
ジャケットの雰囲気で少しセクシーな話かと思いましたが、今のところ普通のラブストーリー。恋愛脳ではない真面目女子がイケメン社長に言い寄られる展開。社長はなんだか好意持ってそうだし、溺愛物なのかな。
最近、1番ハマってしまった。前世が魔王でその記憶も持っている娘アビー。前世を知らないはずの地元で魔物扱いされ虐げられてたが、嫁入りした所で全員に慕われる、本当に心温まるお話です。
この話は冷遇される優等生の姉と明るい皆から好かれる妹の話なのですが、妹は表裏無しで姉を慕ってると言う姉妹愛溢れるお話です。
冷血と名高かったヒロインですが、中身は鈍感な天然娘。公爵様もかなり一途なのですが、こちらも空気が読めないのか、なかなか進展しない。早く、お互い気づいて。
とりあえず、無料分で21話まで読んでます。はっきりした性格のヒロインと悪魔なんだけど、子供みたいで可愛いハリーの掛け合いが面白いです。恋愛物なのかはまだ分からない。
やはり、古い作品なので、設定が今とそぐわない所も有りますが、やはり、遼ちゃんはセクシーで男らしくてかっこいい。
ネット広告を見た時に、使用人に嫉妬して、旦那が‥みたいなコピーが有り、TLだと思いましたが、年齢制限無しの素直になれない大人の純愛ものでした。
他の方も書いてましたが、部署の女の子全員と浮気してる上司もすごいが、次の上司に皆が食いついて、贔屓されてるヒロインイジメるとか、とんでもない職場。
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)