pao14paoさんの投稿一覧

絵が可愛いのと、前から気になってたので読んで見ました。
    大正時代?の話だけど、あまり古くささがない時代になってます。
    主人公の明は、いくつなんだろ?年が書いてないので想像だけだと中学生くらいなのかな?
    公爵様はいくつ?25くらいかな?と思って読んでますが。。
    明はアンティークのことがすごく詳しい女の子。だけど、幼さを感じるから、二人が恋に落ちるとか。。ちょっと想像できない。。汗
    でも、きっと恋するよね~

まだ読み始めたばかりなので、先が気になりますが、なかなか面白いです!
    特に天草さんが‼️笑
    経験がないからなのか、空回りな感じが可愛いし読んでて笑えます!
    結婚してからの子供問題、これは結婚されてる方ならどこも一度は経験してるかもですね。うちもそうでしたから…汗
    2人はどうなっていくんでしょうねぇ~今後が楽しみです!

まだ全然先の話を知らないけど、アニメや歌から読んで見たくなった話です。
    フリーレンは、私から見たらちょっと変わった女性に見えた。でも、彼女はとても長く生きてるから、そんな感じになったのかなと。
    ヒンメルのことをもっと知っておけば良かったと泣いた彼女にグッと来ました。
    ゆっくりと、話の続きを読んで行こうと思います!

なんか評価が低いけど、私は割りと好きでした。
    読んでて青春だな~って思ったし、やっぱりみんな色々あるよね~って思ったりしました。
    そうへいがみくを好きになったのは、きっと居心地の良さと、素でいられる相手だったのでは?と思います。
    おざみゆは、すごく良い子だと思うけど、無意識に小悪魔的なとこがあるように思った!笑

なかなか面白い話です!
    まだ全部読んでないけど、続きが気になり課金しまくりです!笑
    結婚相談所でかつて好きだった先輩と再開する主人公。
    向こうは覚えてないみたいだけど。。
    辛い記憶はあるけど、今はお互い大人になったし。。これからどうなるんだろ。。2人には結ばれて欲しいなぁ~

なかなか面白かったです!
    田舎に嫁いだら、きっとこんなことは普通のことなのかもしれないけど、嫁も1人の人間。感情もある。
    私は絶対に同居は嫌派です。逆に同居してる方を尊敬する。
    マンガ、このあと義母がどう動くか見物です!

姉のかわりに政略結婚をすることになった楓。
    実家では父と姉から酷い扱いを受けて生活していた。
    結婚しても、何も変わらないと思っていたけど、旦那さんは最初は微妙だったけど、良い人で今では大事にされている。
    姉が色々邪魔してくるけど、幸せになって欲しいな。

最近、男性目線のマンガか増えてきて嬉しいです。
    男の人の心情が分かるとマンガの世界観が広がって最高です!
    彼は彼女のことを利用しようと近づいたけど、最終的には彼女を本気で好きになってしまった。
    彼は彼女を手に入れることは出来るのか❗気になります❗

思ってた以上に面白いマンガでした!
    あいじ先輩は…ある意味こじらせ系って感じで、やはり…と思いました。
    恋って難しいですよね~
    うららは、純くんみたいな人が合ってると思うな。自分らしくいられる相手って素敵だと思う。
    純くんとの恋も展開楽しみです!

これは斬新ですごい話ですね!
    ビックリしたし、もしこんな世界があるのなら。。と考えさせられました。
    イジメていた加害者には一生の代償がついた。けど、それは仕方ないことだと思う。
    読んでて、色々考えさせられるマンガですね。